乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
我镇召开交通干线沿线环境综合整治五项行动工作集中攻坚会议
发布时间:2019-08-05

我镇召开交通干线沿线环境综合整治

五项行动工作集中攻坚会议

 

7月19日,我镇召开交通干线沿线环境综合整治五项行动工作集中攻坚会议。会议传达了市五项行动工作集中攻坚会议精神,通报了我镇存在的问题,对下阶段工作提出了明确要求。副镇长王新龙,锡张线、暨南大道沿线村(社区)及相关职能部门人员参加会议。

会议指出,根据省政府要求,交通干线沿线环境综合整治五项行动工作从2017年开始到2019年结束,为期三年。到今年底,过境高速公路沿线影响环境的“脏、乱、差”问题得到全面整治、省道沿线违法设施得到全面清理,环境得到全面提升,群众出行达到“舒、安、美、畅”的目的。

会议明确,下阶段要围绕“五清、一乱、一补、一硬化”的内容做好工作,即清除垃圾、清除非法堆积物、清除非法搭建物、清除非法种植物、清除违法广告设施,整治乱停车行为,补植绿化,硬化道路交叉口。

 会议要求,下阶段要在问题整改上再加快,做到边查边整、立行立改,确保问题整改落到实处;在部门联动上再加强,村(社区)、职能部门要加强沟通、协调到位,开展联合执法;在巡查力度上再加大,充分发挥网格化平台和交通执法中队职能作用,切实加大巡查力度,形成常态化机制。

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016