市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
我局傅建荣局长检查部署长江大保护有关工作
发布时间:2019-08-02

7月30日下午,我局傅建荣局长、孙明丰副局长实地检查了长江干流岸线清理整治及采砂管理等工作,并对接下来的工作开展作了部署与要求。

傅建荣一行首先来到长江村灰码头、江阴市港华港务有限公司,与长江村及企业负责人现场了解项目清理整治进展情况,针对今年必须完成的硬性要求,傅建荣要求倒排时间,整合力量,讲究方式方法,不折不扣完成整治目标任务。针对主江堤上违建围墙情况,傅建荣强调要明确整改时限,落实整改措施,既要保证完成任务,也要增强“店小二”、“急郎中”服务意识,为企业排忧解难。

随后,走进采砂管理基地,现场了解沿江采砂监控设施安装施工进度及基地二期建设情况,傅建荣指出要加快施工进度,加大巡查力度,加强重点区域与一般区域巡查,实现与沿江6个基层所的无缝衔接,做到巡查全覆盖、不间断,严厉打击非法采砂,确保江阴水域正常水事秩序。

针对近期连续高温天气,傅建荣特别叮嘱要注意防暑降温,合理安排好作息时间,严格执行汛期值班制度,讲究科学调度、生态调水,确保安全度汛。

去年以来,我局积极主动融入长江生态大保护,加快推进长江干流岸线利用项目清理整治,稳步提升非法采砂管理硬软件实力,全力以赴维护长江江阴段正常水事秩序。      (闸管处   供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016