市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
如东县水务局来澄考察应急水源地建设
发布时间:2019-08-01

7月26日,如东县水务局党组书记、局长汤杰,如东县自来水公司董事长符宝华一行来澄参观考察我市应急备用水源地及城市供水建设管理,市水利局陈转兰副局长、江南水务股份有限公司华峰总经理、市水资办等相关人员陪同。

在利港黄丹地下水应急备用水源地,考察组现场参观了取水井群、工艺管道、中控室等,考察组就应急水源地水源选择方式和城市供水的建设管理等工作,与我市参会人员进行了深度交流。会后汤杰局长表示要把江阴好的经验、做法与自身实际相结合,推动当地的应急备用水源地及城市供水建设工作。      (水资办   供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016