市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
市统计局“线上”“线下”齐发力积极服务市委十三届八次全会
发布时间:2019-07-31

7月31日,中共江阴市委十三届八次全体(扩大)会议胜利召开。市统计局高度重视全会统计信息咨询服务,围绕会议精神和内容提前策划、周密部署、精益求精,“线上”“线下”齐发力,积极拓展全会统计服务广度和深度。

强化“线上”解读,现场发布“成绩单”。图文并茂制作15块大型展板陈列于会场门厅,全面展示上半年江阴主要经济指标完成情况、经济发展亮点和镇街园经济运行核心指标排名等丰富内容。市统计局王文平局长在会前为无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎等市领导、各部门和镇街园主要负责人等一一讲解展板内容,受到与会代表的一致认可和好评。同时,为大会精心制作参阅材料手册,内容涉及全市、各镇街园和无锡两市六区上半年各项指标完成及排名情况,全面展示上半年经济发展各级各项“成绩单”。

深化“线下”服务,当好发展“晴雨表”。为全会各级领导、各相关部门做好半年度数据的咨询服务,对会议讲话材料涉及的经济指标逐项进行反复核对,确保数据准确无误。同时,发挥经济数据信息主渠道作用,在全会前做好上半年全市经济发展成效数据的发布和新闻宣传工作,相关文章通过江阴电视台、江阴日报和“江阴发布”微信公众号等主要媒体进行发布,为全会的召开做好铺垫、营造氛围,进一步展示了现代化服务型统计新形象和新成果。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016