市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
江阴市统计局赴云亭街道开展行政指导工作
发布时间:2019-07-30

根据江阴市统计局《2019年统计行政指导工作计划》要求,为进一步夯实投资、房地产、建筑业和劳动工资统计工作基础,江阴市统计局投社科于724赴云亭街道开展2019年行政指导工作。

在现场,市局投社科工作人员认真听取了企业统计人员对当前企业生产经营情况介绍,以及对后期走势的预判;仔细查看了企业的相关原始凭证、统计台账等资料;听取了企业对统计工作提出的意见建议,并对企业统计工作中存在的不足进行了指导纠正。

通过开展统计行政指导,加强了统计机构与企业的沟通,进一步推动了企业统计基础规范化建设,提升了市局统计人员的服务意识、能力和水平,为全面提高统计数据质量奠定了坚实的基础。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016