市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
江阴市统计局向人大汇报上半年经济形势
发布时间:2019-07-29

为了解上半年全市国民经济运行情况,725日,江阴市人大常委会副主任黄耀清、市人大常委会党组成员顾金辉带领财经工委一行6人来市统计局开展专题调研。

调研会上,市统计局局长王文平就全市上半年经济运行情况作了专题汇报,汇报从全市主要经济指标双过半完成情况、经济运行的主要特征、当前经济发展面临的问题及下半年展望等四个方面展开,并就推进转型升级、挖掘消费热点、增强创新能力提出了相应的对策建议。

黄主任充分肯定市统计局开展经济运行分析工作,指出市统计局汇报全面真实、客观准确,为领导科学决策提供了参考依据。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016