高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
“全民运动会”5公里微马来啦!奔跑吧高新区
发布时间:2019-07-29 10:51

 

   7月27日天上午,江阴市第三届“全澄欢乐跑”暨高新区首届全民运动会微马比赛在山源社区欢乐开跑。高新区党工委委员、管委会副主任陶正贤、江阴市文体广电和旅游局局长周晓虹、高新区党群工作部部长徐岳明、高新区社会事业局副局长许玲、江阴市长跑协会会长张敏主席台鸣枪开跑。

  本次活动由江阴市文体广电和旅游局与高新区联合主办,分男、女5公里跑两个项目,比赛路线为山源社区广场——创新大道——宏通路——科技大道——山源社区广场,来自高新区机关、企业、社区、学校、医院等单位的400多名长跑爱好者参与活动。

  近年来,高新区坚持发展体育事业,不断健全基础设施、壮大体育产业,群众性体育活动扎实开展,全民健身活动取得长足进步,竞技体育硕果累累。体育工作的快速提升,展现了锐意进取的高新形象与高新人蓬勃向上的精神风貌。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016