市科技局
/kjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市科技局 > 工作动态
市人大开展科技创新工作专题调研
发布时间:2019-07-26

7月21日至24日,为更好落实今年市人代会重点建议的办理工作,市人大常委会副主任龚振东率市人大调研组赴东北开展科技创新工作专题调研。

在哈尔滨工程大学动力与能源学院副院长宋恩哲教授等陪同下,调研组一行参观了船舶动力技术国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿真实验中心,并与学校科学技术研究院副院长陈海龙等专家教授就项目合作进行座谈交流,商定合作计划。在长春市朝阳区,参观了朝阳区光电信息科技园、科大讯飞AI双创基地,并与朝阳区人大就科技创新工作进行了深入沟通。

市科技局陪同调研。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016