市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
新华路西段开始改造
发布时间:2019-07-24

新华路西段开始改造

前几日,给大家推送了新华路大桥路交叉口渠化改造的消息(回顾:不添堵!新华路大桥路交叉口开始改造,改善“微循环”~畅通工程!),而就在本周,新华路又有新“动作”了。

为改善居民生活环境,提升市容市貌,市住建局组织对新华路西段(春晖路—大桥路)进行道路改造。

  • 地理位置

01改造原因

新华路西段(春晖路—大桥路)现状为水泥混凝土路面,因建设年代较早,道路出现病害,路面状态观感较差,既影响了城市整体形象,也对居民生活出行也造成了诸多不便。

02计划工期

计划8月20日前完工

03改造内容

  • 1、沿新华路北侧(大桥路—天鹤四村南门)新排DN800雨水管。

  • 2、全线道路路面局部破损板块修复处理后加铺沥青。
  • 3、道路全线市政雨水检查井、雨水口及部分雨水支管更新。
  • 4、道路两侧人行道坡度微调。

04施工组织

  • 1、新华路北侧(大桥路—天鹤四村南门)雨水管采取分段半幅封闭施工。
  • 2、道路路面局部破损板块修复处理及市政雨水检查井、雨水口及部分雨水支管更新。
  • 3、全线沥青摊铺及人行道坡度微调。

温馨提示

目前,施工单位已经进场开始施工。施工期间会分段封闭局部车道,对车辆通行产生一定的影响。为减少拥堵,小编也提醒各位市民朋友,有条件的话提前绕行,通过该路段时注意减速慢行,文明礼让,避免发生事故。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016