临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
蔡叶明市长赴临港进行“八一”慰问
发布时间:2019-07-24

  “八一”建军节来临之际,7月23日下午,江阴市市长蔡叶明一行来到临港开发区看望慰问了辖区武警官兵、退伍参战老兵,代表市四套班子向他们致以节日的问候。江阴市政协主席徐冬青,市委常委、临港开发区管委会主任计军,江阴市副市长虞卫才等参加走访慰问。

  在武警江阴中队,蔡叶明表示,长期以来,全体武警官兵在出色完成各项任务的同时,服务地方经济建设、保障民生、应急抢险、改革发展等方面,为江阴经济社会发展发挥了重要作用、作出了突出贡献。蔡叶明向他们致以节日的问候,并希望武警官兵继续发扬优良传统和作风,以出色的成绩服务江阴改革发展、社会稳定各项工作,为江阴和谐稳定、百姓安居乐业作出新的贡献。

  在夏港街道退役军人服务站,蔡叶明一行听取了退役军人服务站建设情况,对建设退役军人服务站工作给予了肯定。蔡叶明表示,不仅要建好退役军人服务站,更要做好退役军人服务站的运行管理,搭建起与广大退役军人沟通的桥梁、服务的平台。

  在退伍参战老兵吴纪良家中,蔡叶明与老兵促膝交谈,详细地询问吴纪良现在的身体健康状况、生活情况等,共话军民鱼水情,并叮嘱他有困难要及时反映,属地政府和相关部门要尽力帮助解决。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016