临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎调研临港开发区利港街园
发布时间:2019-07-24

  7月18日下午,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎赴临港开发区利港街园调研经济社会发展情况,对街园在经济转型、民生实事、生态保护、城镇建设等各方面所做的工作给予了肯定。市委常委、临港开发区管委会主任计军和相关部门负责人参加调研活动。

  陈金虎一行先后来到中向旭曜土壤改良剂项目、利电集团、亲水湖绿道、北郭庄千年紫薇园、振江新能源、澄西医院等地进行了实地调研。他强调,要明确发展定位、抢抓发展机遇,在经济社会各方面实现更大突破,为全市高质量发展作出更大贡献。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016