市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
青阳镇认真开展富民监测住户调查工作
发布时间:2019-07-23

为加强青阳镇富民进程统计监测住户调查记账基础工作建设,从源头上提高记账数据质量,青阳镇统计站对3个监测点,30户调查户开展不定期实地走访工作,并对各调查点当前的住户调查工作提出切实性指导意见。
   
从年初开始,青阳镇统计站站长徐敏及统计人员王兴龙利用下班时间对全镇调查户进行逐一走访。在走访过程中,与调查户亲切交流,进行慰问,详细了解调查户家庭状况、家庭收支情况、账本记录情况,辅导调查户做好记账工作,对整数数据、异常数据、漏统数据等进行逐一核实。对调查点辅调员也加强业务辅导,对统计规范性、编码、收支记账监测及电脑录入进行现场辅导,要求辅调员要有工作责任心,把住户调查工作做实做好。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016