市文体广电和旅游局
/wtgdlyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市文体广电和旅游局 > 园旅动态
同唱祖国好 幸福舞起来
发布时间:2019-07-23 10:51

——利港街道举办2019年全民广场舞展演

炎炎夏日,百花绽放,七月流火,激情飞扬!

2019年7月21日晚,利港街道全民广场舞展演在利港公园广场举办,13支队伍200多名舞者参与了本次活动。

本次活动深受广大群众欢迎,也得到了各村、社区的大力支持,全街道参与活动的队伍里成员中,既有基层干部,也有普通农民。各代表队高度重视、精心组织、认真排练,付出了大量的汗水和精力,也体验到了我参与、我健康、我快乐的真谛。各代表队在场上舞出风格、舞出水平,舞出时尚,舞出魅力,一个多小时的展演活动完全成为了一场舞蹈艺术之旅。最终,利港社区、东支社区、后梅社区代表队获最佳表演奖、维常村、巨轮村广场舞一队、西石桥社区、陈墅社区、龙港仁和社区代表队获最佳风采奖,北郭庄村、西安社区、巨轮村广场舞二队、黄丹村、兴利社区代表队获最佳展示奖。

本次比赛是由利港街道新时代文明实践所主办,利港街道体育运动委员会、利港街道教育文体科、利港街道妇联承办,盛世华缘酒店赞助的,在全国上下深入开展新时代文明实践活动的大背景下,这场广场舞展演活动也成为了利港街园丰富群众文化生活,深入践行党的群众路线的一项实际行动。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016