市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
我局完成行政权力清单动态调整工作
发布时间:2019-07-23

近日,政策法规科对我局行政权力清单进行动态调整。我局新增权力15项,其中省权力新增2项、无锡市设权力新增13项;取消权力5项;权力名称调整4项,法律依据调整23项,行使层级和内容调整6项,权力名称和设定依据调整2项,权力名称、行使层级和法律依据调整1项。

此次动态调整行政权力清单是根据市委编办《关于对市各部门行政权力清单进行动态调整的通知》要求,对照调整后的《江苏省行政权力清单》,按照“三级四同”要求(省、市、县三级权力名称、编码、类型、依据相同)和机构改革后的实际情况进行的。经调整,我局现有行政权力271项,其中行政许可3项、行政处罚249项、行政强制16项、行政征收1项、行政确认2项。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016