乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
张韶峰一行检查我镇行政管理体制改革成效
发布时间:2019-07-23

  张韶峰一行检查我镇行政管理体制改革成效

  7月22日,副市长张韶峰带领市政府办、市委编办、司法局、城管局、行政审批局、大数据中心、电信公司分管负责人前来我镇,现场检查政务服务、综合执法工作进展情况,检视镇行政管理体制改革成效。镇领导顾志强、赵华、周韧逸、黄珂、刘智超陪同。

  在政务服务中心服务大厅,张韶峰一行重点查看了窗口设置、硬件配备,了解“一窗受理”行政审批项目流程、办理时限、后台运作及绩效统计等有关事项,对审批服务事项进驻政务中心情况进行了检查。

  随后,张韶峰一行来到镇综合执法局,实地视察服务大厅和管理指挥中心,查看基层执法中队规范化建设以及开展综合行政执法工作情况,认真了解了权限下放数量和审批、执法信息推送情况,观看了综合管理平台具体案例演示,听取“双随机一公开”落实情况,并向工作人员询问了操作运转过程中存在的问题、意见和建议。

  通过检查,进一步厘清了存在问题原因,明晰了整改的路径和方法,将巩固提升我镇行政体制改革质效。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016