市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
江阴市统计局到澄江街道进行工业统计行政指导
发布时间:2019-07-22 17:29

为进一步提升基层统计业务能力和规范化建设水平,近日,江阴市统计局工业科一行4人对澄江街道7家规模以上工业企业开展行政指导工作。

指导中,市统计局认真听取了企业目前的生产经营情况,规范了统计基础建设方面的工作要求。通过比对原始资料,核查数据质量情况,将填报工业统计报表过程中存在的问题记录在案,为统计人员厘清报表制度、统计口径和统计指标的含义。并下发行政指导建议书,提出整改意见。

本次行政指导工作以业务交流为重点,为今后提高基层统计工作能力和统计数据质量夯实了基础。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016