市交通运输局
/jtysj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市交通运输局 > 交通新闻
长山大道快速化改造工程通过施工图审查
发布时间:2019-07-17

6月26日,交通运输局组织召开了长山大道快速化改造工程(东定路—半夜浜桥)施工图设计评审会。会议听取了设计单位及咨询单位的汇报,与会代表和专家对设计文件进行了认真讨论和评审,并形成一致意见,同意通过设计评审。

长山大道快速化改造工程北起东定路,南至半夜浜桥南侧,全长约6.1km,主路为一级公路兼城市快速路功能,设计速度80km/h,双向六车道;辅路为城市主干路,设计速度50km/h,双向四—六车道。项目东定路—敔山南路段主线采用隧道快速路;敔山南路—半夜浜桥段主线采用装配式连续高架快速路。为了加强快速路之间的快速转换功能,长山大道和芙蓉大道相交设置互通式立交。长山大道与新澄杨路相交节点近期设置菱形立交,远期规划互通立交。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016