市工业和信息化局
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 > 市工业和信息化局 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 法规文件及解读
信息索引号 01404053X/2019-02497 生成日期 2019-07-17 公开日期 2019-07-17
文件编号 澄工信通〔2019〕8号 公开时限 长期公开 发布机构 工信局
公开形式 网站 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 组配 单位文件
主题(一级) 综合政务 主题(二级) 文秘工作 体裁 通知
关键词 规划,统计,经济,管理 文件下载

文件下载

内容概述 关于做好2019年度江苏省工业设计产品金奖评选推荐工作的通知
关于做好2019年度江苏省工业设计产品 金奖评选推荐工作的通知

澄工信通〔2019〕8号

关于做好2019年度江苏省工业设计产品

金奖评选推荐工作的通知

各镇(街道)经发局,高新区、临港经济开发区、靖江园区经发局,各有关企业:

根据《关于开展2019年江苏省工业设计产品金奖评选工作的通知》(苏工信服务〔2019〕403号)文件要求,为做好江阴企业工业设计产品的申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报主体

在江阴依法注册的制造企业(鼓励先进制造业集群龙头骨干企业申报)。

(二)申报类别

办公及家居用品、文体休闲产品、家用电器、纺织服饰、五金制品、医疗保健产品、儿童及特殊人群用品、交通工具、机械装备、电子信息及通讯产品、智能机器人、智能可穿戴产品等。

(三)申报要求

1.申报单位遵纪守法,无重大安全、质量、环保等事故;

2.申报产品符合国家产业政策及有关技术、标准等规定,不存在侵犯他人知识产权等违法违规情形;

3.申报产品须是近两年内(2017年1月1日之后)自主设计研发并已规模化生产销售的新产品,且至少拥有一项已授权专利。

4.同一个产品只能由一个企业申报,每个企业报送产品不超过2件。曾参与过江苏省工业设计产品金奖评选的产品不予再次申报。

二、申报材料

(一)纸质版材料

1.《2019年江苏省工业设计产品金奖申报书》(附件1);

2.申报单位营业执照复印件;

3.申报产品相关知识产权、获奖、荣誉复印件;

4.申报产品初次上市的销售合同或其他能佐证产品为近两年上市的相关材料(需保密信息可遮隐)。

(二)电子版材料

1.《2019年江苏省工业设计产品金奖申报书》扫描件(pdf格式);

2.申报产品图片说明(附件2)(pdf格式,尺寸大小为600mm*800mm,精度大于200dpi),文件命名规则为:江阴-产品全称;

3.3张产品图片,文件命名规则为:江阴-产品全称-序号;

4.产品视频文件,文件命名规则为:江阴-产品全称。

三、相关要求

(一)高度重视,广泛发动。请各单位加大宣传,对优势企业积极发动,特别是要做好全省先进制造业集群的龙头骨干企业、省级工业设计中心的产品组织。对获得江苏省工业设计产品金奖的企业省工信厅将适当给予奖励。

(二)严格审核,择优推荐。各单位对申报材料的准确性与真实性认真审核,要高度重视知识产权保护,不得有侵权行为。对已上市产品的安全、质量、环保等要素严格把关,确保参评产品整体水平。

(三)加强督促,准时报送。请各单位督促申报企业按要求及时申报,并将申报材料电子版、纸质版2份及汇总表(附件3),于2019年8月6日前一并报送市工信局企业人才科。

联系人:赵华娟;联系电话:86860963;

传真:86861059;邮箱:452316439 @qq.com。

 

附件:1.2019年江苏省工业设计产品金奖申报书

2.2019年江苏省工业设计产品金奖申报产品图片说明

3.2019年江苏省工业设计产品金奖申报产品汇总表

 

 

江阴市工业和信息化局

2019年7月15日

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016