专题
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  专题 > 扫黑除恶 > 工作动态
提高政治站位,强化斗争精神,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 ——全市各镇街园召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会
发布日期:2019-07-17

高新区

7月15日,高新区党工委召开领导班子专题民主生活会。此次专题民主生活会以“提高政治站位、强化斗争精神,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展”为主题,积极开展学习研讨,深入查摆问题不足,认真开展批评和自我批评。市委常委、高新区党工委副书记陈兴华主持会议,并代表班子作对照检查,带头开展自我批评并作总结讲话。市委组织部、市扫黑办有关人员参加会议并进行指导。

夏港街道

为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,推动街道扫黑除恶专项斗争向纵深发展,近日,按照市纪委监委、市委组织部、市扫黑办统一部署,夏港街园领导班子召开扫黑除恶专题民主生活会。会上,季震代表班子做扫黑除恶专项斗争工作对照检查,并带头开展批评与自我批评。班子成员结合各自分管领域逐一进行对照检查,并开展相互批评。大家在发言中始终坚持问题导向、实事求是,问题查摆深入具体,自我剖析一针见血,相互批评动真碰硬,起到红脸出汗、增进团结、促进工作的目的。

徐霞客镇

7月13日,徐霞客镇召开“提高政治站位、强化斗争精神,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展”专题民主生活会。市委组织部、市扫黑办派员参加并指导了会议。

镇党委书记叶韩清主持会议,并代表班子作对照检查,带头开展批评和自我批评,紧紧围绕民主生活会主题,从政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等6个方面查摆问题,对问题产生的主要原因进行深刻剖析,提出了下一步工作努力方向和整改措施。

新桥镇

7月13日,新桥镇召开“提高政治站位、强化斗争精神,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展”专题民主生活会。会上,领导班子成员对照检查材料,深入剖析问题根源,进行批评与自我批评,并研究部署下一步开展扫黑除恶专项斗争相关工作。会议要求,严格贯彻扫黑除恶专项斗争精神,防止闯关松动思想,以这次民主生活会为新的起点,继续深入贯彻落实中央扫黑除恶精神,针对征求到的意见和建议,结合对照检查材料,在提出初步整改意见的基础上,进一步完善补充,制定出高质量的整改方案。同时加强班子自身建设,投入更多精力、下更大功夫抓好整改,有效增强班子的创造力、凝聚力和战斗力,为打造全国最具活力的特色小城镇做出应有的贡献。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016