市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
江阴市统计局召开半年度富民监测调查辅调员培训会议
发布时间:2019-07-16

为了更好地开展2019年下半年度的富民进程统计监测调查工作,716日,市统计局召开了全市半年度富民监测调查辅调员培训会议,各镇(街道)、园区富民调查业务人员及51个调查点的辅助调查员参加了会议。

    会上将一季度账本检查情况反馈给各个调查点,重点归纳了记账规范性和编码准确性中出现的问题,并结合富民监测调查制度,针对每一类具体问题作了详细的培训讲解。会议同时对下阶段富民监测工作作出部署,要求辅助调查员继续从细节着手,加强富民调查的业务知识学习,严格执行保密制度,积极发挥辅调员作用,做好宣传、沟通和记账指导工作,提升富民记账质量。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016