临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
临港开发区党工委、管委会领导班子召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会
发布时间:2019-07-15

  7月12日下午,临港开发区党工委、管委会领导班子召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会。会议以“提高政治站位、强化斗争精神,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展”为主题,突出问题导向,深刻查摆剖析,认真开展批评和自我批评,奋力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为打造竞争力一流的国际化开放园区提供坚强有力的保障。市委常委、临港开发区管委会主任计军主持会议并作总结讲话,党工委、管委会全体领导参加会议,市委组织部有关同志到会督导。

  党工委、管委会对开好这次民主生活会高度重视,会前作了认真充分的准备。各位班子成员坚持个人自学与集中学习相结合,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,认真研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,全面掌握了扫黑除恶专项斗争应知应会,同时通过调研座谈、开展谈心谈话,听取和征求了各方意见建议,找准找实了存在的突出问题,为开好民主生活会打下了坚实基础。

  会上,计军代表党工委、管委会领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员的批评。党工委、管委会领导班子其他同志逐一作了对照检查、开展了批评。大家紧扣会议主题,结合工作实际,深刻反思、深挖根源,正视问题、不遮不掩,通过动真碰硬、直截了当地相互批评,达到了凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016