市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
临江路西延伸段(文富路—韭菜港路)竣工验收
发布时间:2019-07-15

临江路西延伸段(文富路—韭菜港路)竣工验收

近日,江阴第二过江通道建设又有新进展的消息传遍了朋友圈。根据公示,江阴第二过江通道主线预计 2020 年开工建设2025 年 12 月建成通车建设期约为 60 个月。

临江路西延伸段(文富路—韭菜港路)道路工程竣工验收了!

临江路西延段(文富路-韭菜港路)道路工程位于江阴滨江地区,呈东西走向,西起文富路,东至韭菜港路,全长约1806米。

道路红线宽度为30米,道路等级为城市次干路,设双向四个机动车道,两侧各设非机动车道及人行道。

该工程由江阴市城乡规划设计院负责设计,江苏新东方工程管理咨询有限公司负责监理,江阴市港城市政工程有限公司、江阴市阳阳建设工程有限公司负责施工,于2017年12月开工建设,2019年5月完工。

建设历程

建工前

开工

地表清理

块石填筑

路基施工

灰土施工

管道施工

水稳施工

人行道施工

沥青摊铺

建设完成

虽然临江路还没有全线贯通,但已经不影响我们开着小车吹着江风,看江水奔流,潮来汐往,千帆竞渡,冉冉升腾的朝霞,缓缓西落的满江红和那无数江畔美景。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016