市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 江阴市水利学会
天生港港口两码头已依法彻底拆除
发布时间:2019-07-13

7月11日下午4点,机声隆隆,在挖掘机的不断推进下,国正砂场地面上所有附属建筑均被推倒拆除,至此,石庄天生港港口两码头已依法彻底拆除。

天生港港口两码头处原本是芦苇滩地,2017年被列入江阴市长江主要“三乱”违法行为之一,经过水利局及璜土镇近两年的不懈努力,通过多次现场协调,现已全部依法拆除。

后续新河所将加强现场巡查和监管,确保拆除取缔范围内没有回潮和反复,为长江大保护尽心尽职。

(工程管理专委会)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016