市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 江阴市水利学会
句容市住建局来澄参观考察
发布时间:2019-07-11

7月1日,句容市住建局主任科员苏红一行来澄考察EPC模式在肖山水源地迁建工程中实施情况,水利局陈转兰副局长、市水资办相关人员陪同。

考察组实地参观了肖山水源地取水口头部,了解迁建工程项目概况及水源地保护情况。在市水利局会议室召开了交流会,考察组听取了工程报批建设过程及EPC模式下项目实施过程中相关经验。考察组表示将把江阴好的经验、做法与自身实际相结合,推动本市的长江水源地建设。

(水政水资源专委会)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016