临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
临港开发区召开2019年半年度工作暨“七一”先进表彰大会
发布时间:2019-07-05

  7月1日下午,临港开发区召开2019年半年度工作暨“七一”先进表彰大会,表彰临港开发区2018—2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者和共产党员,动员号召辖区上下学习先进再奋进、对标找差再出发,奋力打造竞争力一流的国际化开放园区,全力争当全市高质量发展的领跑者。市委常委、临港开发区管委会主任计军,党工委、管委会领导尹志华、方枫云、卢澄晓、严建定、顾文浩等出席会议。

  会上,市委常委、临港开发区管委会主任计军作了题为《坚定信心、政企同心,以实干实绩推动“二次创业”向纵深迈进》的讲话,并代表中共江阴市委和临港开发区党工委、管委会向受表彰的党内集体和个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向辛勤工作的广大党员干部致以节日的问候和衷心的感谢。

  大会由临港开发区党工委副书记、管委会副主任尹志华主持。党工委副书记方枫云宣读了《关于表彰2018-2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者和共产党员的决定》。管委会机关各部门负责人、镇街园全体领导班子成员、各科室负责人,各村(社区)书记、主任,重点企业负责人,驻临港开发区机构负责人,以及获表彰的党内先进集体、先进个人代表等参加了此次会议。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016