退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 就业创业
2019年江阴市急救中心公开招聘合同制工作人员公告
发布时间:2019-07-04 14:47

2019年江阴市急救中心公开招聘合同制工作人员公告

 

根据《江阴市市级机关事业单位编外用工管理暂行办法》的有关规定,结合江阴市急救中心工作需要,现面向社会公开招聘合同制工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

院前急救驾驶员2名。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;适应岗位要求的身体条件;具有符合岗位要求的工作能力。

(二)具有教育行政部门认可的高中及以上学历。

(三)年龄在40周岁以下(1978年7月12日及以后出生)

(四)限江阴市户籍,符合有关政策性安置条件(夫妻分居两地且配偶户籍在江阴、在江阴父母身边无子女、符合随军条件的在江阴驻军配偶)的人员,不受户籍限制。户籍入户截止时间为2019年7月12日。

(五)男性,身体健康,能长期胜任24小时值班制度。具有B1及以上等级驾驶证。

(六)参照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号)回避要求。

(七)下列人员不得报考:

1、现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

2、尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3、国家和省另行规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

三、报名

(一)报名方式:采用现场报名。

1、报名时间:2019年7月9日至10日,上午9:00-11:00,下午1:30-4:30。逾期不再接受报名。

2、报名地点:江阴市急救中心四楼办公室(江阴市迎阳路199号)。

3、报名须提供的材料:《江阴市急救中心招聘合同制工作人员报名登记表》(见附件),并贴好本人近期免冠一寸照片2张。身份证、户口簿或相关户籍证明、学历证书,驾驶证。所有证件材料须提交原件和复印件,原件校验后返还。

4、资格审查。报名时由工作人员进行资格审查。

(二)领取准考证时间:

1、领取时间:2019年7月12日上午9:00-11:00,下午1:30-4:30

2、领取地点:江阴市急救中心四楼办公室(江阴市迎阳路199号)。

(三)报名注意事项:

1、本次招聘考试不设开考比例。

2、报名与考试使用的居民身份证必须一致,现场报名有困难的,也可以委托他人携带相关材料代替报名。

四、考试

报考人员应携带准考证和在有效期内的二代身份证,按照规定的时间和地点参加考试。考试分笔试和操作考试两个环节。

(一)笔试

1、时间与地点:具体以准考证为准。

2、考试内容:道路交通安全法律法规、机动车相关知识、急救知识等。

3、成绩计算:笔试成绩为百分制,设定合格分数线50分,不合格者直接淘汰。

(二)操作考试

1、时间与地点:具体以准考证为准。

2、考试内容:场地驾驶。

3、成绩计算:操作考试成绩采用百分制,设定操作考试合格分数线50分,不合格者直接淘汰。

(三)总成绩计算

总成绩采用百分制,计算方法:总成绩=笔试成绩×50%+操作考试成绩×50%。若总成绩同分而无法确定进入体检程序的考生时,取操作考试成绩高者为先,如操作考试成绩仍同分,另进行加试,以加试成绩高者为先。

五、体检和考察

1、体检。根据总成绩从高到低按招聘人数1:1比例确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,费用由应聘人员自理。

2、考察。对体检合格的考生进行考察,重点考察应聘人员的政治思想表现、遵纪守法、道德品质、业务能力等情况。根据考察结果,确定拟录用人员名单。

3、因体检、考察不合格、考生放弃等原因出现岗位空缺时,从考试成绩合格考生中按总成绩从高分到低分进行一次性递补。

六、公示、录取和管理

1、对拟录取人员在江阴市卫生健康委网站公示3个工作日。对公示无异议者,按有关规定签订劳动合同。拟录取人员必须在8月12日前办理报到手续。拟录取人员与原单位签有劳动或聘用协议的,由本人按规定自行处理。因应聘人员个人原因未能在规定时间内办理相关手续的,取消录取资格。

2、按照《劳动合同法》管理。实行试用期制度,试用期满且考核合格的,继续履行劳动合同;考核不合格的,解除劳动合同,自主择业。

3、待遇。享受本单位同类合同制职工的同等待遇。

七、政策咨询及信息发布

本次招聘相关信息、通知等均在江阴卫生健康网进行公布,请考生及时登陆查询,不再另行通知。

本次招聘公告由江阴市急救中心负责解释,咨询电话:0510—86599103。

八、纪律监督

为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,设立监督举报电话:

江阴市卫生健康委员会组织人事科:0510—86861209。

江阴市急救中心

2019年7月4日

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016