专题
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 >  专题 > 扫黑除恶 > 工作动态
再动员、再部署,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2019-07-03    文章来源:法治全澄

徐霞客镇

近日,徐霞客镇召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习《中央扫黑除恶第17督导组反馈意见整改方案》,镇三套班子领导、相关部门负责人以及辖区内派出所负责人参加会议。徐霞客镇党委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长叶韩清就下阶段工作提出具体要求。对照中央督导组、省市的整改要求,接下来,徐霞客镇将在以下三个方面继续努力:加强氛围营造的同时,要更加注重群众参与;加大斗争力度的同时,要更加注重协同配合;治理个性问题的同时,要更加注重长效长治。

顾山镇

顾山镇召开党委中心组学习会,专题学习讨论中央扫黑除恶督导组督导反馈意见,部署扫黑除恶专项斗争,镇三套班子成员参加会议。顾山镇党委专题学习了市委关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神及《江阴市关于中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见整改工作方案》内容,自查镇扫黑除恶专项斗争存在问题和不足,并研究部署下阶段扫黑除恶专项斗争。

长泾镇、顾山镇、祝塘镇

近日,长泾人民法庭、长泾司法所、顾山司法所和祝塘司法所在祝塘镇举办“防范与打击‘套路贷’、非法高利放贷”法律讲座。长泾镇、顾山镇和祝塘镇辖区内村(社区)干部参加讲座。

长泾人民法庭庭长吴海强、法官王芳围绕“套路贷”“非法高利放贷”等内容为与会人员作普法讲座。通过此次专题讲座,长泾镇、顾山镇和祝塘镇辖区内各村(社区)干部认识到扫黑除恶专项斗争的重要性及紧迫性,进一步提高了甄别“套路贷”和“非法高利放贷”的能力。

 

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016