市卫生健康委员会
/wsjkw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市卫生健康委员会 > 行业资讯
北国医院举办“庆七一·颂祖国”——不忘初心、牢记使命文艺演出
发布时间:2019-07-01 11:23

北国医院举办“庆七一·颂祖国”——不忘初心、牢记使命文艺演出

6月28日下午,北国医院党支部组织举办了“庆七一  颂祖国”系列活动之“不忘初心、牢记使命”文艺演出。

《军港之夜》、《打靶归来》、《南泥湾》、《中华颂》……精彩的节目在一曲曲怀旧经典红歌里诉尽了对祖国的热爱和对党的一片赤诚!

党旗飘飘 、四季如歌,中国共产党指引我们前进的方向;党旗飘飘、江山如画,中国共产党引领我们在卫生医疗体制改革的浪潮中奔向康庄大道。

我们将不忘初心、牢记使命,立足岗位,共同奋斗,以实际行动一起高歌我们伟大的中国共产党,伟大的祖国!

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016