市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
市城管局组织召开《无锡市户外广告和店招标牌设施设置管理办法》解读专题讲座
发布时间:2019-06-26

《无锡市户外广告和店招标牌设施设置管理办法》(以下简称《办法》)于2019年1月5日经无锡市政府第43次常务会议审议通过,自2019 年7月1日起施行。为深入学习领会和正确理解适用《办法》,6月20日上午,我局组织召开专题讲座,邀请无锡市城管局督察处余宏处长解读《办法》,我局全体执法人员、开发区和各镇街业务人员、司法局代表共计180余人参加讲座。

会上,余宏处长重点围绕无锡市户外广告管理规范编制历程、《办法》的编制背景、亟待解决问题、架构设定等四个方面进行解读,对重点条款进行适用详解与原理阐释,并对会前汇总的各单位提出的问题进行逐条解答。我局吴子东副局长要求大家对照《办法》认真消化、全面掌握、强化管理,进一步加强户外广告和店招标牌的规范治理工作。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016