【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
夏收夏种气象服务专报1911
发布时间:2019-06-24   文章来源:

夏收夏种气象服务专报1911

本周平均气温24.7℃,上周多降水过程,日照偏少,周后期天气转好;周二(18日)我市入梅,18日日降水31.5毫米;天气条件不利于夏收夏种。

从江阴市农业农村局获悉,截至6月24日,全市夏收夏种工作已基本结束。

从预报来看,预计25-26日我市将再迎较强降水,降水集中时段为25日傍晚前后至26日早晨,雨量中等,局部大雨,并可能伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气,请及时做好防范。27日以后副高北抬增强,最高气温将上升至30℃以上;预计月末前后(29日至7月1日)还有较明显的降雨天气过程。各地要抓好水稻移栽扫尾和一种就管工作。

打印】【 关闭
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016