高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 通知公告
江阴高新技术产业开发区管理委员会关于作出神宇通信科技股份公司年产40万千米5G通信、航空航天用高速高稳定性射频同轴电缆建设项目环境影响评价文件审批决定的公示
发布时间:2019-06-14

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我单位对神宇通信科技股份公司年产40万千米5G通信、航空航天用高速高稳定性射频同轴电缆建设项目环境影响评价文件作出审批意见。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2019-6-14-2019-6-24 (7个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:根据《中华人民共和国行政复议法》,公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请;但是法律规定的申请期限超过六十日的除外。根据《中华人民共和国行政诉讼法》,申请人不服复议决定的,可以在收到复议决定书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。复议机关逾期不作决定的,申请人可以在复议期满之日起十五日内向人民法院提起诉讼。法律另有规定的除外。

一、公示内容

项目名称: 年产40万千米5G通信、航空航天用高速高稳定性射频同轴电缆建设项目

建设地点: 江阴市长山大道22号

建设单位: 神宇通信科技股份公司

环境影响评价机构: 南京源恒环境研究所有限公司

项目概况:神宇通信科技股份公司是一家国内上市研发和生产综合型企业,成立于2003年8月6日,公司总部位于江阴市长山大道22号,主要从事高温高频线缆、特种耐高温耐腐蚀电缆、同轴通信电缆以及键合丝的生产,产品主要应用于消费类电子、移动智能终端、网通以及航空航天等军工应用领域。现该公司为满足市场需求和发挥规模聚集效应,在老厂区现有产品方案和生产规模保持不变的前提下,拟于新厂区内新增建筑面积55728平方米,淘汰推挤机3台套并新购置极细电缆缠绕机、并丝生产线、高速挤塑生产线、高速编织机、全自动成卷机等国产设备1264台套,拟削减半柔同轴电缆0.8万公里/年,并对5G通信、航空航天用高速高稳定性射频同轴电缆进行扩能建设,设计生产能力为40万公里/年特种射频同轴电缆,主要产品及设计生产能力分别为极细同轴电缆20万公里/年、细微同轴电缆20万公里/年。本项目实施后老厂区现有产品方案和生产规模保持不变,新厂区主要产品及设计生产能力为半柔同轴电缆8.2万公里/年、RF同轴电缆51.5万公里/年、极细同轴电缆40万公里/年、细微同轴电缆20万公里/年、数据线0.5万公里/年。

建设项目环境影响报告表批复(项目编号:GXHJ20190614002):见附件。

二、公众反馈意见的联系方式

联系人:江阴高新区政务服务中心建设管理窗口

地址:江阴市长江路201号

电话:0510-86869226、0510-86869223

2019年6月14日

建设项目环境影响报告表批复.pdf

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016