高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 通知公告
江阴高新技术产业开发区管理委员会关于作出江阴迈康升华医药科技有限公司中枢神经系统类创新药物研发项目环境影响评价文件审批决定的公示
发布时间:2019-06-14

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我单位对江阴迈康升华医药科技有限公司中枢神经系统类创新药物研发项目环境影响评价文件作出审批意见。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2019-6-14-2019-6-24 (7个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:根据《中华人民共和国行政复议法》,公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请;但是法律规定的申请期限超过六十日的除外。根据《中华人民共和国行政诉讼法》,申请人不服复议决定的,可以在收到复议决定书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。复议机关逾期不作决定的,申请人可以在复议期满之日起十五日内向人民法院提起诉讼。法律另有规定的除外。

一、公示内容

项目名称: 中枢神经系统类创新药物研发项目

建设地点: 江阴市城东街道东盛西路6号D1栋3层及2号B7栋

建设单位: 江阴迈康升华医药科技有限公司

环境影响评价机构: 江苏兴盛环境科学研究院有限公司

项目概况:江阴迈康升华医药科技有限公司成立于2006年4月26日,位于江阴市高新区东盛西路6号D1幢3F。现该公司拟租用东盛西路6号D1栋3层江阴扬子江创智投资发展有限公司房屋 1830平方米,进行医药研发,租用东盛西路2号B7栋江阴市财盛土地储备中心房屋 917.42平方米,进行药物试验。引进液相色谱-质谱联用仪、气相色谱-质谱联用仪、制备液相色谱仪、液相色谱仪、水分测定仪、布鲁克共振波谱仪等进口设备50 台套,购置超声波清洗器、磁力搅拌器、机械搅拌器、水循环真空泵、真空机械油泵、冻干机、制冰机等国产设备172 台套,项目实施后,主要从事中枢神经系统类等创新药物的研发。

建设项目环境影响报告表批复(项目编号:GXHJ20190614001):见附件。

二、公众反馈意见的联系方式

联系人:江阴高新区政务服务中心建设管理窗口

地址:江阴市长江路201号

电话:0510-86869226、0510-86869223

2019年6月14日

建设项目环境影响报告表批复.pdf

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016