【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
夏收夏种气象服务专报1906
发布时间:2019-06-06   文章来源:

夏收夏种气象服务专报1906

本周平均气温26.6℃,周前期(3-5日)天气晴好,日照正常;周四(6日)受江淮气旋影响,有一次降雨过程,气温下降;周前期天气条件有利于夏收夏种。

从江阴市农业农村局获悉,截至6月6日,全市小麦收获已基本完成,水稻种植面积30%。

从预报来看,7日开始,我市天气就会有所转好,地面风力减小,未来几天,以云系变化为主,气温不是很高,最低气温维持在20-21℃,白天最高气温在31℃左右。建议:及时抢种水稻,加强栽后管理。

打印】【 关闭
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016