高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
突击夜查 重点检查 高新区开展安全生产隐患大排查大整治专项行动
发布时间:2019-05-23

       为积极响应江苏省政府办公厅《在全省组织开展安全生产明查暗访的紧急通知》精神,认真贯彻落实《市政府办公室关于开展安全隐患大排查大整治专项行动的通知》等一系列文件要求,5月23日晚,高新区管委会委员李满刚带队,与相关行业安全生产专家组成专家检查组,对中国贝卡尔特钢帘线、江阴市立信智能设备有限公司开展突击夜查,重点检查企业开展安全隐患大排查大整治专项行动情况。

       检查组每到一个企业,都认真翻阅企业台帐资料,询问安全隐患大排查大整治落实情况、员工值班值守情况,并对企业的生产现场进行细致检查。每一处被发现的安全隐患,检查组专家们都针对性地提出了相应的整改建议,企业也表示将及时整改,随时迎接复检,真正确保安全生产无隐患。

      李满刚委员要求各企业要深刻吸取近期各类事故教训,继续加大安全隐患排查力度,发现问题及时进行整改,确保此次全区安全隐患大排查大整治各项要求得到全面、有效落实。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016