市水利局
/slnjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
强化廉洁意识 永葆廉洁本色
——白屈港管理处党总支开展“5.10”廉政课堂教育活动
发布时间:2019-05-16

为加强党风廉政建设,进一步改进工作作风,严肃工作纪律,纵深推进从严治党,5月10日上午,白屈港管理处党总支以“廉政课堂”的形式组织开展了“5·10”思廉教育活动。管理处党总支委员、各支部委员及科所长均参加了教育活动。

廉政课堂上,管理处党总支纪检委员、副主任薛峰以《强化廉洁意识 永葆廉洁本色》为题,为全体参会人员上了一堂深刻生动、发人深省的廉政党课。他在党课中指出,全处党员干部要保持头脑时刻清醒不含糊,深刻认识深化全面从严治党的新要求;要落实全面从严治党不放松,永葆共产党人清正廉洁政治本色;要强化责任担当落实不停步,提升党员干部廉洁自律意识。

管理处党总支书记陈伯进结合当前工作实际,就持续做好党风廉政建设和不断强化廉洁履职意识,对全体人员开展了一次集体廉政谈话话,要求大家提高站位、强化担当,严于律己、提升修养,切实增强廉政安全防控意识,扛起全面从严治党重责。

廉政党课和廉政谈话结束后,全体参会人员还集中观看了警示教育片《巡视利剑》。廉贪一念间,荣辱两世界,警示片中一桩桩触目惊心的违法违纪事件发人深省,进一步引导党员干部筑牢防腐拒变的思想道德防线。

除本次廉政课堂外,白屈港管理处还将紧紧围绕“5·10”思廉月主题,举办道德讲堂、讲述清风故事等活动,大力营造崇德尚廉、风清气正的良好工作氛围。      (白屈港   供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016