市水利局
/slnjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 动态要闻
白屈港管理处开展“保安全、除隐患”系列消防安全活动
发布时间:2019-05-16

为进一步普及消防知识,提高预防火灾和火场逃生自救能力,5月8日下午,白屈港管理处邀请无锡宣安的刘老师来我处开展专题消防知识讲座。

刘老师以火灾案例剖析与现场示范相结合的方法,就火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法、疏散逃生的基本常识等内容进行了详细讲解。促使全体同志对消防安全的重要性有了更深层次的理解,进一步掌握了基本消防知识和技能,提高了防火自救的能力,树立了正确的消防安全观念。

此外,管理处安全生产管理办公室于4月28日组织全体物业人员开展了“保安全  除隐患”消防演练活动,进一步强化消防安全管理,提高物业人员处理突发事件的能力,为日常生产工作奠定坚实的安全基础!      (白屈港   供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016