江阴生态环境局
/hbj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
月城镇召开环保工作会议暨环保业务培训会议
发布时间:2019-05-16

2019年5月15日上午,月城镇综合执法局副局长潘纯颖组织各村召开环保工作会议暨环保业务培训会议。

会议专题学习江阴市生态环境保护工作例会最新工作精神,通报了我镇前阶段环境质量状况及存在的问题,部署了整改任务,明确了整改措施,提出了下一步工作要求——

一是全体人员要提高政治站位,充分认清当前环保工作的严峻形势,对省二专办和武澄沙督导组交办的问题,要立行立改,真抓实改,杜绝出现“表面整改、虚假整改、敷衍整改”的情况。

二是相关村委要在做好当前督导检查工作的同时,还要重点抓好地下油罐改造、黑臭河道整治、“散乱污”企业“回头看”、扬尘治理、VOCs治理、“零直排区”建设等2019年度重点工作,明确责任主体和完成时间,定人定职,确保全年大气、水污染工作圆满完成。

三是通过对各村进行环境巡查APP的培训,严格执行巡查网格制度,对责任辖区进行全面巡查,加强卫生督导、文明劝导以及上报整改情况,将网格化巡查工作层层落实好,补齐短板,推动创城工作的质量和水平进一步提升。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016