高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
进家入户广宣传 网格助推扫黑恶
发布时间:2019-05-15

 为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,保障辖区居民安居乐业,维护社会治安稳定,有效地打击各类涉黑涉恶违法犯罪,全面提升辖区群众的安全感。5月12日至5月14日,金童社区“一长五员”及网格员深入辖区,展开扫黑除恶宣传活动,营造良好的舆论氛围。

    社区网格员通过向居民群众发放宣传资料的方式,一边讲解扫黑除恶的举报内容、举报渠道等,同时号召广大社区群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励社区群众勇敢地维护自身利益,自觉参与到与黑恶势力作斗争的行动中来。通过近距离走进群众,了解实情,广大网格员表示,一定全力以赴想办法调动辖区广大居民参与扫黑除恶的积极性。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016