【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
迎接3·23 欢乐绿道行
发布时间:2019-04-28   文章来源:

            

    为了迎接一年一度“3·23世界气象日”的到来,江阴市气象局组织开展了一次集体徒步活动。
    迎着温和的阳光,和着春风的节拍。3月16日早晨,江阴市气象局全体职工相聚江苏省首条环城“空中绿道”,从大桥公园入口出发,途径人民东路、新华路、延陵路、长江路、文化路、澄江路,最终到达江阴市体育馆,全程约5公里。通过此次活动,号召大家关注健康生活方式,关注“太阳、地球和天气”。

打印】【 关闭
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016