市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
南门新动向-青果路(通运路至毗陵路)开工
发布时间:2019-04-22

南门新动向-青果路(通运路至毗陵路)开工

这条让人美涎欲滴的城区“老”路,南边有一段开工“新”建啦!

青果路南段通运路至毗陵路

该项目由江阴市人民政府重点工程建设办公室负责实施,位于江阴南门地区,道路整体呈南北走向,北起通运路,南至毗陵路,道路全长约362米。

  • 地理位置图

青果路为三幅路型式,路宽为27m=14m(机动车道)+2m(机非分隔带)×2+3m(非机动车道)×2+1.5m(人行道)×2。施工单位是江苏澄佑建设工程有限公司,监理单位是江阴市交通规划勘察设计院有限公司,设计单位是江阴市城乡规划设计院。

  • 道路标准横断面

目前施工单位已进场开挖路槽施工。计划年内完工。

青果路(通运路-毗陵路),将为周边居民出行提供便利,也将进一步完善南门区域路网体系。

以后咱们出门,道路越来越宽阔平坦,道路也越来越四通八达,剩下的,就是安心等待项目完工,我们出门浪的一天啦!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016