乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
我镇召开住房公积金扩面推进会
发布时间:2019-04-12

为贯彻落实《江阴市政府办公室关于下达2019年住房公积金扩面的通知》文件精神,进一步提高我镇住房公积金的覆盖率,全面实现我镇企业三年全建制,五年全覆盖的工作目标。今天上午,我镇召开住房公积金扩面推进会,会议特邀江阴市住房公积金中心副主任沈桂祥、业务科长钱敏华指导工作,副镇长葛伟栋出席会议。

 

会上,就如何落实好我镇今年的公积金扩面工作,葛伟栋要求:

 01

各级要高度重视,严格落实政策制度。认识落实公积金管理条例是改善职工福利待遇、提升职工工作效能、推动企业现代化进程的要求。

 

 02

要认清任务目标,妥善处理各类矛盾。充分考虑我镇企业的实际情况,做好政策宣传,并结合本单位职工的住房情况,做好扩面工作。

 

 03

要政企协调配合,圆满完成年度任务。镇人社部门要有重点、有计划地深入企业,各村协管员要及时跟踪,企业要及时组织人员与镇、村相关人员对接。

 

▲会上,沈桂祥就目前我市和我镇公积金缴纳情况进行通报。

▲钱敏华就企业公积金扩面相关政策进行宣传和动员。


 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016