乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
今天有一群人在马路边忙碌,原因竟是……
发布时间:2019-04-04

本月4日、5日,江阴北、江阴高速收费站将进行时段管制,为保障清明放假期间道路通畅,维护社会稳定,我镇制定了相应的应急预案。

 

全镇设置近30个疏散点,组织了200余名志愿者配合交警中队、综合执法局人员协助引导路况。同时,还在沿线增设服务点,安排人员对积压车辆人员提供茶水和面包,并提供医疗救急点。

 

今天一大早,所有的工作人员和志愿者就各就各位,分头行动了。

 

交警中队

交警蜀黍已经整装待发啦!

交警们在路边进行分流管控,引导车辆避开拥堵路段。

 

综合执法局

 

  指挥中心的工作人员守候在大屏幕前,实时监测路况。



 

执法队员和交警叔叔还有志愿者一起在路口随时应对突发状况。

中午大家伙儿吃着盒饭,虽然条件艰苦,但依旧吃得开心。

志愿者

志愿者在路边设立爱心便利服务摊点,随时准备为堵车的人群提供茶水。

 

各类保障服务点


 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016