市科技局
/kjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市科技局 > 工作动态
市科技局积极推进高新技术企业培育
发布时间:2019-04-04

4月2日上午,市科技局到徐霞客镇调研高新技术企业的创新能力建设,积极推进板块创新型企业的培育工作。

调研中,市科技局一行认真听取了江苏雪豹日化有限公司和江阴市天马电源制造有限公司负责人的情况介绍,参观了两家高新技术企业的生产车间,详细了解企业发展历程、产品定位、科技创新、生产经营、发展规划等情况,对两家企业30年来始终坚定不移集聚资源搞科研,持之以恒地建立完善开发研究、技术创新、成果转化体系等做法表示肯定,企业的技术创新主体地位日益突出。

市科技部门将在高新技术企业认定、项目申报、科技金融、产学研合作、科技人才引育等方面加大服务力度,引导面上创新型企业的培育和现有高新技术企业科技能级的提升,重点加强高新技术企业、科技型中小企业的培育,构建多层次、分阶段、递进式的雏鹰企业、瞪羚企业、独角兽企业的孵化育成体系。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016