江阴市人民政府门户网-新闻中心-南闸街道召开生态环境保护大会
乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开生态环境保护大会
发布时间:2019-04-03

为了深入贯彻习近平生态文明思想,奋力夺取生态文明建设新胜利。3月28日上午,南闸街道召开生态环境保护大会。全体党政领导,机关部门中层以上人员,相关职能部门全体工作人员,各村(社区)书记、主任、驻街单位负责人,环保重点监管企业负责人共130余人参加会议,办事处副主任张纲主持会议。

街道党工委书记李志浩对全街道当前生态环境保护形势进行了分析,并强调三个方面的意见:要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实增强生态环境保护的使命感责任感紧迫感;要全力构建生态文明体系,坚决打赢污染防治攻坚战;要全面加强组织领导,为加快建设美丽南闸提供坚强支撑。

街道办事处主任袁飞就2019年南闸街道重点工作进行了部署,并提出三点要求:坚持绿色发展,不断提升生态环境质量;强化综合治理,着力解决突出环境问题;强化组织保障,提升生态文明工作水平。

李志浩为各村(社区)颁发目标责任书。街道环保科、蔡泾村委、交通运输综合执法南闸中队及江阴市赛英电子股份有限公司4个单位进行了交流和表态发言。会前,全体参会人员认真观看了环保安全宣传片并下发了企业环保告知书。

下一步,我街道将坚持以习近平生态文明思想为遵循,拿出壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,坚决打赢污染防治攻坚战,奋力谱写生态文明建设新篇章,共同创造南闸人民幸福美好的新生活!

网站地图 |  网站访问量: 32988255

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016