市工业和信息化局
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 > 市工业和信息化局 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 法规文件及解读
信息索引号 01404053X/2019-01422 生成日期 2019-04-01 公开日期 2019-04-01
文件编号 澄工信节能〔2019〕3号 公开时限 长期公开 发布机构 工信局
公开形式 网站 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 组配 单位文件
主题(一级) 国土资源、能源 主题(二级) 其他 体裁 通知
关键词 规划,统计,煤炭,电力,燃料 文件下载

文件下载

内容概述 关于组织申报2019年度企业自愿性清洁生产审核计划的通知
关于组织申报2019年度 企业自愿性清洁生产审核计划的通知

澄工信节能〔2019〕3号

关于组织申报2019年度

企业自愿性清洁生产审核计划的通知

 

各镇(街)、高新区、临港经济开发区、靖江园区经发局,各有关单位:

根据《清洁生产审核办法》和《市政府办公室关于江阴市2019年节能工作的实施意见》(澄政办发〔2019〕25号)等文件精神,为进一步推动我市清洁生产审核工作,完成无锡市下达的自愿性清洁生产审核工作的任务和要求,现对我市2019年度自愿开展清洁生产审核计划申报工作提出如下要求和安排:

一、申报重点及条件

1.拟上市的企业;

2.行业准入条件需要开展清洁生产审核企业;

3.已通过清洁生产审核5年以上的企业;

4.拟申报各级节能专项资金项目的企业;

5.已通过环评和“三同时”验收,最近一年内未受到环保处罚的企业。

二、申报数量

高新区、临港开发区、华士、周庄各组织申报2个以上企业,其它镇(街)组织申报1个以上企业。

三、申报时间

由各地组织符合条件的企业申报,于4月19日前填报《2019年度计划开展自愿性清洁生产审核企业情况表》(附件),报市工信局节能与综合利用科。

四、工作要求

1.申报企业经审核列入计划并公布后,应制订好本企业自愿性清洁生产审核实施方案,做到机构落实、人员落实、经费落实、措施落实,有计划、有步骤地开展清洁生产审核工作。

2.中高费方案实施完成后于2019年10月—11月报市工信局节能科组织验收,验收合格后报无锡市颁发清洁生产审核验收合格证书。

3.重点鼓励中高费改造投资30万元以上或年节能效果200吨标准煤以上的清洁生产审核项目,在2019年度江阴市工业和信息化专项资金(节能)中将给予一定的资金支持。

4.各镇(街)、开放园区要加强宣传和落实,切实重视清洁生产审核工作。自愿性清洁生产审核工作的组织开展及完成情况将继续纳入对各地的综合考核评价范围。

联系人:祁晓蕾  联系电话:86860955

邮箱:707949338@qq.com

 

附件:2019年度计划开展自愿性清洁生产审核企业情况表

 

 

 

江阴市工业和信息化局

2019年3月29日

 

 

 

附件1

2019年度拟开展自愿性清洁生产审核企业情况表

序号

地区

企业名称

拟开展的中高费方案

投资额

(万元)

联系人

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江阴市工业和信息化局                     2019年3月29日印发

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016