高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
2019 Plug and Play 江阴跨境峰会顺利举办
发布时间:2019-03-28

 

    近日,2019 Plug and Play江阴跨境峰会顺利举办。江阴市委组织部、市发改委、市工信局、市科技局负责人,高新区管委会分管领导,高新区党群部、科技局、招商局、经发局、创业园负责人,PNP跨境团代表,投资机构代表,企业代表等60余人参加峰会。

   高新区管委会副主任赵志军在致辞中表示,本次峰会的举行,既是PNP与江阴、江阴高新区交流合作日趋深入的重要见证,也是全面展现江阴、江阴高新区良好投资形象的重要窗口,必将为江阴和江阴高新区的发展高质量、开放迈新步注入新的动能。

   江阴和江阴高新区将始终秉承“鼓励创新、支持创业、崇尚创优”的发展理念,发挥好系列惠企政策的功能、各类天使基金的效用、集成改革试点的效果,为来江阴和江阴高新区孵化、加速的各类优质项目、创新团队,提供全天候、无条件、不打折的“店小二”、“急郎中”服务,全力为项目落地、创新创业提供最优条件、创造最佳环境。

   峰会上,市委组织部副部长冯明刚作江阴创新创业环境推介,PNP(中国)高级副总裁、合伙人钱慰祖作国际创新加速平台和开放式创新经验分享,11个适合江阴产业环境的优质项目进行路演和深度交流。

    据了解,本次跨境峰会的路演项目,涉及工业4.0、人工智能、物联网等行业前沿、发展尖端,必将助力江阴在相关领域取得新突破、高质量发展取得新成效。

   与此同时,峰会也向这些项目提供了全面展示江阴的机会,包括本地市场环境、政府政策、人才福利、落地战略等,增强江阴本地龙头企业、投资机构和跨境项目之间的交流,并积极推动项目和海外人才在江阴落地发展。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016