市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
江阴市统计局赴临港开发区开展贸易发展形势调研
发布时间:2019-03-28

为全面掌握我市批发零售业的整体发展情况和全年走势,摸清重点批零企业的实际经营状况,增强全市统计工作监测和管理职能,2019326日江阴市统计局分管领导和服务业科赴临港开发区进行调研。

调研中临港开发区统计业务负责人结合2月批零数据指标详细汇报了当前批零业的总量、结构和发展速度,结合市场形势客观分析了当前贸易经济发展的难题,结合实际提出了开展统计服务的具体措施。市局分管领导从国际环境和国内政策的出发对后期发展形势作出了科学的研判,提出统计工作要提前介入、加强监测为各级做好正确决策参谋,统计人员要积极主动进一步提升统计服务能力为经济发展提供扎实的信息保障。通过此次调研,摸清了形势,坚定了信心,夯实了统计基础。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016