首页 党建动态 政策文件 廉政建设 党员教育 群团建设 交流学习 大走访
人社党建  
市人社局组织召开党支部书记月度例会
发布时间:2019-03-26    来源:

  3月5日下午,市人社局组织召开了月度支部书记例会,局党委书记、局长王光华同志,局党委委员、副局长王力伟同志,下属8个支部书记以及组织人事科全体参加会议。

  会上,首先听取了各支部目前党建工作开展情况以及“学习强国”app落实情况汇报;随后,组织传达学习了《关于在市级机关机构改革中进一步加强党的建设工作的通知》等文件精神;并就近阶段党建相关工作任务进行了布置。

  最后,局党委书记、局长王光华同志对2019年全局党建工作以及各党支部工作如何围绕进一步增强责任心和使命感,以创新精神全面提高党建工作质量和水平,提出以下三点要求:一是提升站位,增强工作系统性,突出抓好思想教育、抓好作风优化、抓好基础根本;二是创新进取,注重工作科学化,创党建特色品牌、重工作改革创新、保两者互促共进;三是务实作为,提高工作实效性,切实做到以目标激励人、以措施约束人、以绩效评价人。他指出,党建工作是一项系统工作,任重而道远,希望大家提出新思想,解决新问题,坚持问题需求导向,创新方式方法,见贤思齐,以优异的成绩向建国70周年献礼。

 
版权所有© 江阴市人社局
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司