市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
第九届退休人员“人社杯”乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2019-03-25

“阳和启蛰,品物皆春。”为丰富全市退休人员业余生活,全面提升身体素质。3月21日至22日,江阴市人社局携手江阴市老年人体育协会于江阴市全民健身馆举办第九届退休人员“人社杯”乒乓球比赛。全市共160余名退休老同志、21支队伍参加此次比赛。

本次比赛为男女混合团体比赛。乒乒乓乓,你来我往,方寸之间,也是战场。赛场上,队员各个老当益壮,尽显风彩,一个个漂亮的杀球引来阵阵叫好和掌声。在每个扣人心弦的时刻,不仅场上的选手们使出浑身解数争取得分,一旁观看的老年同志们也凝神观战,不时叫好助威。健身馆内处处呈现着快乐打球、健康打球、友谊打球、和谐打球的情景。

经过激烈比拼,最后澄江街道代表队、华士镇代表队、人社局代表队分别获本次比赛混合团体前三名。

(退管办供稿)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016