市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
我局监察大队督查治理暨南大道沿线暴露垃圾
发布时间:2019-03-25

暨南大道是江阴市境内东南部一条十分重要的干线公路,东起苏虞张公路,经江阴市南部区域,跨锡澄高速公路,接霞客大道、锡澄公路后,向西与无锡西外环路相接,途径顾山、长泾、祝塘、霞客、青阳等镇,道路总长29公里。自2009年建成以来,暨南大道以绿化好、道路宽、标准高被誉为江阴南部的一条“绿色走廊”。

然而,这条“绿色走廊”上,却时常会出现不和谐的一幕。监察大队3月初对暨南大道沿线专项检查后发现道路沿线部分路段工业垃圾、建筑垃圾、工程渣土及生活垃圾等各式暴露垃圾乱倾倒现象时有发生。

为了不断提高我市城市精细化管理水平,全面提升优美市容环境,保证暨南大道沿线市容秩序环境整洁,严厉查处暴露垃圾乱倾倒违法行为,监察大队督促暨南大道沿线各镇综合执法局开展专项整治行动。

沿线各镇街综合执法局高度重视,及时排查、迅速行动,截止目前,暨南大道沿线共排查清理暴露垃圾37处,约450立方米。

 

 

通过此次整治,暨南大道沿线面貌得到大幅提升,澄南“绿色走廊”更加清新。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016